巨匠美語課表如何多元規劃?最新學員實際分享!

      巨匠美語課表如何多元規劃?最新學員實際分享! 已關閉迴響。

到補習班學英文可以自己選課?巨匠美語課表就能自行安排課程!Dina是一個大四學生,在進入職場前的最後一年,因為大四學校課程也少,所以她在巨匠美語課表的安排上可以排比較多時間。很多人有疑問要怎麼看巨匠美語課表來安排課程呢?我們來看看Dina是怎麼安排她的巨匠美語課表!上大四期間,她針對了會話的部分進行選課,想提升自己的會話能力,之後安排巨匠美語課表就比較活潑,比較多選擇我們的情境式課程,提升自己在各情境下對於英文的運用!

巨匠美語課表如何多元規劃

巨匠美語課表如何多元規劃

巨匠美語課表-Dina大四的巨匠美語課表怎麼排?

大四上學期Dina已經有基礎會話的能力,因此自行安排的巨匠美語課表是中級會話的課程,也會搭配美語演說等比較活潑有趣的課程內容,讓她的英文基礎更紮實,實力更能往上一層樓。

 

Dina如何規劃多元的巨匠美語課表?

大四下學期,Dina即將面臨畢業季的到來,除了做好出社會的準備,許多校內活動也要參與,因此她將巨匠美語課表調成比較活潑有趣一點,可以輕鬆上課學英文,放鬆心情舒壓,又可以練習口語表達能力,所以這學期Dina的巨匠美語課表安排主要以情境式課程為主,搭配更多的有趣內容豐富巨匠美語課程,也讓她最後一學期有趣又充實的度過!

巨匠美語課表活潑

巨匠美語課表活潑

巨匠美語課表-專屬網站好方便!

https://www.soeasyedu.com.tw/courses

在巨匠美語課表課程網站,可以選擇自己想要修習的課程類別,時段,還有校別!JIM是在巨匠美語台北站前校上課,因為時間比較充足,所以所有時間的課程都可以選擇!

 

巨匠美語課表的安排是非常多元的,可以按照自己的時間和地點去進行安排,也可以按照自己的興趣做選擇;巨匠美語課表的查詢網頁也非常的方便!隨時隨地的查詢有沒有自己適合或是自己有興趣的課程,放入自己的巨匠美語課表中,讓學習不再只是枯燥的過程,而是一個充滿樂趣的時光!

巨匠美語課表相關文章

巨匠美語好嗎?

想詢問巨匠美語

【評比】市面美語補習班大比較,地球村,巨匠,威爾斯,戴爾,這麼多間該怎麼選?

英文好職場更吃香!插畫家馬克:英文進修對創作很重要

巨匠電腦學員評價Archives | 巨匠電腦評價-TappDaily評價

想學好美語不用花大錢是真的嗎?讓巨匠美語免費課程告訴你!

 

巨匠美語課表相關影音