巨匠美語退費-退費流程不複雜,一次帶你瞭解整個退費過程

巨匠美語   2018-03-01   巨匠美語退費-退費流程不複雜,一次帶你瞭解整個退費過程 已關閉迴響。

居/巨匠美語退費一次即可瞭解整個退費過程!(取自學員真實案例)

巨匠美語退費流程會很複雜嗎?保障自身權益,辦理退費不複雜!John,一個在巨匠美語上課三年的學生,跟大家分享辦理巨匠美語退費的過程。在上月繳了下一期的學費後,因為工作緣故要被派遣至上海工作,因此就先去辦理巨匠美語退費。

巨匠美語退費-退費成功

巨匠美語退費-退費成功

首先,先瞭解退費申請的幾個相關問題:

1.巨匠美語退費的金額是退多少?

2.巨匠美語退費等待時間多久?

3.巨匠美語退費申請流程如何?

4.巨匠美語退費教材怎麼算?

 

巨匠美語退費退多少呢?

退費最常見的就是退費金額的爭議。所以,John說:「申請巨匠美語課程的退費,要搞清楚巨匠美語課程規章,以及瞭解巨匠他們的退費規定。」(可去諮詢),最後要再按照各縣市政府教育局短期補習班法規辦理。

巨匠美語退費成功申請

巨匠美語退費成功申請

巨匠美語課程報名後的退費規範:

  1. 實際上課前申請退費,可全額退款。
  2. 第一次上課日開始計算,未滿1/3,可退款50%。
  3. 超過課程總數的1/3,不退費。

 

申請巨匠美語退費會扣除哪些費用呢?

John提出,除了按照上面的退費金額之外,部分教材的費用還是需要由消費者來承擔(在合理範圍之內)。這些教材包含點讀筆、書等等,並且一些線上學習的費用。

哪除了申請退費之外還有其他的方法嗎?

其實除了申請退費,還有包含另外三種方案,可供學員做最適合他的選擇:

  1. 課程展延期限
  2. 課程轉讓親友
  3. 轉換線上真人課程 (英文/日文/韓文/西班牙文)

與其從巨匠美語退費,這三種都是不錯的選擇方案。如果在時間彈性允許的情況下可以申請“課程展延”。真的認為課程對自己不合適的學員可以申請方案的轉換(線上真人的課程)或是轉讓給其他親友繼續上課。

 

整體辦理巨匠美語退費的評價如何呢?

要辦理退費無論是在巨匠美語退費也好還是其他補習班也好,多數都會有難免讓人不愉快的過程,不過重點還是希望能達成自己所期望的。畢竟對任何補習班來說,申請退費都是最不樂見的選擇。所以,John提醒說要搞要清楚整體的退費流程、詳細資訊、暸解有關退費的相關資訊,並且明白告知自身需求,才能達到自己所希望的目的。

 

其他巨匠退費/學費相關資訊

巨匠美語退費申請成功!課程退費分享一次就能懂!

巨匠美語退費-除了退費,你還有其他選擇!

[法律]巨匠美語退費消費者有義務捍衛自身權益

新竹巨匠美語評價 – Xuite日誌 – 隨意窩

Ai人工智能浪潮來襲 巨匠攜手微軟推實作課程

最新!補助巨匠電腦學費,手機app設計職訓課程,課程好康大彙整!

其他巨匠美語相關影音

英文好 !! 真好 ” 世界舞台篇 “

麻辣鮮師明星賽 ” Stephen老師 “